No se en que estado se encuentra la reparacion ni donde esta mi producto

Reparación

17/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2025 abrí la incidencia 04008622 en la web de cecocare (web oficial de cecotec para reparaciones) ya que estaba en garantía mi TV. Éstos me remitieron a tratar la avería con hiperservice (hiperservice@hiperservice.com) los cuales enviaron a recoger la TV a un transportista el 19/08/2025 y dieron de alta la incidencia HS25051051. Tras hablar con ellos, me indicaron que la TV estaba en garantía y que la iban a reparar y que faltaba 1 pieza que tenían que recibir...despúes de confirmarme 2 semanas mas tarde que ya tenían la pieza, a los pocos días me dicen que la incidencia ya no está en su tejado y que hable con CECOTEC de nuevo. Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 1 mes desde el alta de la avería, ahora mismo no se en que estado se encuentra la reparación ni donde está la TV ya que CECOTEC me dice que escala la incidencia pero no tengo respuesta ni se ve en la web de cecocare que avance el estado de la incidencia desde el día que la abrí. SOLICITO ayuda para poder reclamar sobre esta reparación ya que estando en garantía deberían arreglar la TV y ofrecer explicaciones coherentes al respecto. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: J. P.

17/09/2025

Estimado señor Pinos: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 17 sept 2025 a las 9:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/09/2025

Ok, si de aquí a mañana no tengo respuesta les volveré a preguntar. Gracias.

CECOTEC

A: J. P.

18/09/2025

Estimado señor Pinos: Le informamos que se ha gestionado un reemplazo de producto ; en breve recibirá el seguimiento del nuevo envío mediante correo electrónico. Reciba un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 17 sept 2025 a las 10:42, Ocu Cecotec ( ocu@cecotec.es) escribió: Estimado señor Pinos: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es

18/09/2025

Ok, gracias. Quedo a la espera. Cuando confirme que me llega la TV y funciona cerraré la reclamación.

22/09/2025

Buenos días, Me contestaron el Jueves pasado y aún no he recibido el seguimiento del envío del reemplazo de la TV. Gracias. Un saludo.

Asistencia solicitada 23 septiembre 2025