No reembolsan el importe de una devolución

J. S.

A: CECOTEC

11/08/2026

Buenos días, el pasado día 23 de junio recibimos un pedido de CECOTEC. Procesamos su devolución el mismo día 23, cuyo acuse de recibo es el número 04390324 y que recibimos ese mismo día. El día 26 de junio recogieron el producto y el 30 nos llegó un correo confirmando se había gestionado el abono correctamente y que se había realizado el reembolso del importe. Han pasado más de 50 días desde que devolvimos el producto y no hemos recibido el reembolso. Las múltiples reclamaciones por su web no han servido de nada. En las últimas tres semanas hemos llamado en varias ocasiones al teléfono de contacto (963210728). Después de esperas de 15-20 minutos, las respuestas han sido diferentes: -"En el departamento administrativo está todo bien, será un fallo de financiero. Le llamarán o escribirán" -"Mi compañera de su llamada anterior lo procesó mal. Ahora sí que le llamarán" -"Cuando Financiero no lo resuelve se lo pasamos a Calidad. Un asesor personalizado le contactará" -"Le mandarán el resguardo de la transferencia. Revise su carpeta de spam" Las respuestas han sido diferentes, pero el resultado ha sido el mismo: NADA. Hoy me ha acaban de decir: -"Me quedo personalmente a la espera de la solución y le contacto" Sin tener nada en contra de la persona que me ha atendido, entenderán que la confianza que tenemos en que se resuelva es muy baja. Después de más de un mes y medio seguimos a la espera de la devolución de los 600€ del producto devuelto. Les ruego se ocupen de este asunto como sus clientes se merecen, y no como su débil servicio de atención hace. Gracias y saludos, Jorge