No recibo el producto comprado desconozco el estado de mi compra

Venta

A. R.

A: CECOTEC

02/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio de 2024, realice el pago y la compra mediante su plan Renove de la Conga 12090 Twice Roller Home&Fill y envié la documentación necesaria solicitada vía email. El día 7 de junio me contestaron informándome que ya habían recibido la documentación y que se me avisaría cuando realizarán el envío del producto a mí casa. El día 11 de junio se personó en mi casa un mensajero de MRW para recoger mi Cecotec 6090 Ultra, la cual le fue entregada, ya que condición imprescindible para acogerse a el plan Renove era entregar el robot Aspirador antiguo. A día de hoy (03 de julio de 2024), después de enviar numerosos correos electrónicos, de los cuales no he recibido respuesta aún, y tras llamar en reiteradas ocasiones al teléfono de atención al cliente de Cecotec, con el fin de solicitar información del estado de la compra de mi nuevo producto, sigo sin saber el estado en que se encuentra, si ya se me ha enviado o cual será el plazo de entrega aproximado, informando siempre telefónicamente empleadas de la empresa Cecotec que darán cuenta de la incidencia y que se me resolverá en breve el problema. SOLICITO, que se me envió lo antes posible el producto que les he comprado y que me informe del estado del envío o fecha estimada de llegada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Adjunto: Documentos 1 º folleto de oferta plan renove robot aspirador y Documentos 2º resguardo de transferencia de pago de la compra realizada.

Asistencia solicitada 07 julio 2024

CECOTEC

A: A. R.

08/07/2024

Estimado señor Rodríguez:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

CECOTEC

A: A. R.

09/07/2024

Estimado señor Rodríguez:En relación con la reclamación, indicarle que estamos gestionando la preparación del envío. En los próximos días, la agencia de transporte le informará del momento de la entrega.Disculpe las molestias.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es