No recibido pedido 0082800082809719632830

03/11/2023

Buenas tardes:Decís que me habéis entregado el pasado día 23 de octubre el pedido 0082800082809719632830 de Shein.Yo no he recibido ningún pedido pero decís que lo habéis entregado en mi casa,donde solo vivo yo, el día 23 a una persona que no conozco.Os he llamado el día 31 de octubre y me habéis dicho que en 72h me contestarías hoy he llamado y me habéis dicho lo mismo,una tal María que no ha dado su apellido y cuando le he dicho que eso ya se me había dicho ha dicho “aja” y me ha colgado.Quiero que me digáis los datos que tenéis puesto que si esa persona estaba en mi casa es denunciable por allanamiento de morada y si es mentira es mala praxis por vuestra parte ¿Quién tiene mi paquete? ¿Quién me lo ha robado?

CTT EXPRESS

A: E. C.

03/11/2023

Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS.Por favor, acepte nuestrasdisculpas por la Incidencia que nos indica en su correo.ES IMPRESCINDIBLE para poder ayudarle que nos facilite usted en su correo, el número del envío de CTT Express que ha recibido usted en la Notificación de la Entrega.(Es el número que consta de 22 dígitos). Sin éste número no podremos localizar el envío afectado para poder acceder a la información y gestionarlo con nuestro centro de Destino.Abriremos expediente ygestionaremos con los responsables de Distribución de la zona paraesclarecer lo sucedido.Le informamos que lasgestiones de seguimiento necesarias para obtener toda la información podríandemorar nuestra respuesta 72 horas.Esperamos poder darle unarespuesta a la mayor brevedad posible.Le facilitamos nuestronúmero de expediente abierto por si lo necesita para futuras consultas sobreésta reclamación:YMZ2OWNMJSin otro particular, reiteramos nuestras disculpas y les agradecemos su confianza.03/11/2023 22:53:52 - ,:

09/11/2023

Hace 2 días y tras varios intentos logré recuperar el paquete,el número de pedido ya os lo puse en la reclamación y os lo de dado 2 veces por teléfono o 1 por e-mail.Es evidente que alguna reclamación ha llegado que tras más de 1 semana,de 72h nada,me llama a las 7:50min de un día festivo el repartido pidiendo mi DNI ¿En qué momento esto es correcto?Adjunto capturas y tengo vídeo con el audio íntegro, que no envío por el peso del archivo.Insisto,tengo el paquete que debería tener el día 23,que se pidió que se hiciera la entrega por la mañana y se intentó las 2 veces por la tarde/noche, que se le dejó a un desconocido que no me lo ha querido entregar en semanas y que yo misma he tenido que lograr recuperar.No autoricé a dejarlo a un desconocido, dije que lo intentase en el bajo 2 y estaba en el bajo 9.Exijo que el repartidor no vuelva a intentar contactar conmigo y mucho menos que disponga de ninguno de mis datos.El paquete ya no está desaparecido pero desde luego toda la gestión,tanto al respetar la sugerencia de hora de entrega(si venís 2 veces por la tarde en el mismo horario lo normal es que tengáis el mismo resultado)al tlf donde se me dan plazos que no se cumplen y al insistir me cuelgan,como en veracidad de la información que ponen en el mail de entrega (que estaba en mi casa a nombre de un desconocido) deja muchísimo que desear.Insisto:El paquete lo he recuperado tarde, y tras insistirle a un desconocido que he tenido que localizar yo.Nunca autoricé dejarlo en ese piso y las instrucciones de entrega decían que estaba en mi casa.El mensajero tiene mis datos de contacto, tras tantos días,y me ha pedido que le de mi NIF tras llámame a las 7:50h de un día festivo. El trato recibido por teléfono ha sido horrible.Espero una disculpas y que me aseguréis que bajo ninguna circunstancia el mensajero volverá a ponerse en contacto commigo.

CTT EXPRESS

A: E. C.

09/11/2023

Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS.Por favor, acepte nuestrasdisculpas por la Incidencia que nos indica en su correo.ES IMPRESCINDIBLE para poder ayudarle que nos facilite usted en su correo, el número del envío de CTT Express que ha recibido usted en la Notificación de la Entrega.(Es el número que consta de 22 dígitos). Sin éste número no podremos localizar el envío afectado para poder acceder a la información y gestionarlo con nuestro centro de Destino.Abriremos expediente ygestionaremos con los responsables de Distribución de la zona paraesclarecer lo sucedido.Le informamos que lasgestiones de seguimiento necesarias para obtener toda la información podríandemorar nuestra respuesta 72 horas.Esperamos poder darle unarespuesta a la mayor brevedad posible.Le facilitamos nuestronúmero de expediente abierto por si lo necesita para futuras consultas sobreésta reclamación:YMZJL2KXRSin otro particular, reiteramos nuestras disculpas y les agradecemos su confianza.09/11/2023 13:18:39 - ,: