No realizan la devolución

N. L.

A: ALIEXPRESS

03/07/2023

Hola, realicé un pedido de una silla de paseo Yoya. Cuando me llegó, el carrito era de otro color al que pedí. Según la política de devolución del vendedor en caso de devolución por mal estado o error, la empresa se hacía cargo de los gastos de envío.Para mí sorpresa, el vendedor no quiso hacerse cargo de la devolución, que fue una cantidad elevada, dado que se hacía hasta china. AliExpress medio en el conflicto dándome un cupón por menos dinero del que yo gasté en el envío, ya que, mi factura es en euros y ellos me hicieron el cupón en dólares.Todo y así, visto que no me iban a devolver como yo pedía, en devolución a cuenta. Accedí a utilizar el cupón y acabar con el conflicto.Tras utilizarlo, me llegaron algunos productos en mal estado nuevamente. Llevo un mes reclamando que se realice una devolución por los artículos que o llegaron en mal estado o no me llegaron. Siempre obtengo la misma respuesta, que se realiza un bono para gastar en la web, claro, y que nunca recibo.Me gustaría o que se me dé el bono ya de una vez o se realice una devolución a mi cuenta.