No nos han reparado el termo y no responden a los correos y WhatsApp

Reparación

B. T.

A: Junkers Bosch

29/04/2025

El día 4 se llevaron un termo de gas estropeado que está en garantía. Nos dijeron que el miércoles 16, como tarde lo tendríamos instalado. Al no venir nadie, intentamos ponernos en contacto con el técnico y al no responder a las llamadas y al WhatsApp, fuimos a la dirección donde supuestamente estaba el taller. Era una agencia de aupairs. Al preguntar, una chica llamó al mismo móvil que llamábamos nosotros e increíblemente le atendió enseguida. Hablamos con el técnico y este nos dijo que no sabía cuando tendria la pieza, que mientras el nos podía instalar un termo nuevo, pagándolo nosotros, claro, nos iba a enviar el presupuesto por WhatsApp. En vez de eso nos llamó, pero no pudimos atender la llamada, le llamamos de vuelta, le escribimos y sin respuesta. Yo tengo cáncer de lengua y no puedo hablar, por lo que las llamadas o las respuestas a estas las realiza mi pareja.. Me gustaría saber donde está el termo y cuando me lo van poner.

Junkers Bosch

A: B. T.

30/04/2025

Estimada Sra. Tur: Acusamos recibo de su reclamación. Para dar debida respuesta, nos pondremos en contacto con usted en la mayor brevedad posible. Atentamente, Mª Victoria Sanmartín Atención al Cliente Este e-mail se envía con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con la empresa para la que trabaja. Puede consultar nuestra Política de privacidad Link ,cualquier fichero vinculado y la información contenida en ellos son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a las direcciones de correo de los receptores. Si ha recibido este mensaje por error, por favor borre el e-mail inmediatamente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de abril de 2025 17:01 Para: Bosch Home Comfort Atencion Clientes (SO/OPM1-Vg) atencion-clientes.bosch-homecomfort@es.bosch.com Asunto: No nos han reparado el termo y no responden a los correos y WhatsApp ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Junkers Bosch

A: B. T.

09/05/2025

Estimada Sra. Tur: Adjunto enviamos la información solicitada. Atentamente, Mª Victoria Sanmartín Atención al Cliente Este e-mail se envía con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con la empresa para la que trabaja. Puede consultar nuestra Política de privacidad Link ,cualquier fichero vinculado y la información contenida en ellos son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a las direcciones de correo de los receptores. Si ha recibido este mensaje por error, por favor borre el e-mail inmediatamente ​ De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de abril de 2025 17:01 Para: Bosch Home Comfort Atencion Clientes (SO/OPM1-Vg) atencion-clientes.bosch-homecomfort@es.bosch.com Asunto: No nos han reparado el termo y no responden a los correos y WhatsApp ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌