Buenos días. Tras sufrir una avería elétrica el Espumador Power Latte Spume 4000 de Cecotec, adquirido el 29/04/20, el 14/04/21 solicité el cambio o reparación del aparato. Tras rellenar el correspondiente formulario, aportar fotos y vídeos del aparato, Cecotec aprobó el cambio del averiado por uno nuevo. (8 correos de 14 y 15 abril 2021).Tras pasar 15 días sin noticias, a primeros de mayo volví a contactar telefónicamente con Cecotec, donde me informaron que ese modelo de espumador estaba agotado, y que pronto recibirían una nueva remesa.El 26 de mayo volví a llamar, y me dijeron que ese modelo seguía sin existencias, por lo que la teleoperadora procedía a solicitar el cambio por otro modelo, el Power Moca Spume 5000.(correo confirmando solicitud de 26/05/21).El 17/06/21 sigo sin noticias, vuelta a llamar, y vuelta a abrir nueva solicitud de cambio de Espumador del modelo agotado al modelo con existencias(correo confirmatorio de 17/06/21).Hoy 30 de junio procedo a efectuar reclamación solicitando me envíen Espumador Power Latte Spume 4000, o lo sustituyan por el Power Moca Spume 5000