No me responden por la garantía

Garantía

D. T.

A: ALIEXPRESS

25/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Agosto de 2022 adquirí en su  aplicación el producto teclast f15 plus 2 a teclast españa. Con número de pedido 8154511093014661 Adjunto los siguientes documentos: 1. Video que envié al vendedor cuando el ordenador empezó a reiniciarse constantemente: https://drive.google.com/file/d/1NieHvSMRHCYVljW4qxyZ2qNgmoz2tft7/view?usp=drivesdk 2. Segundo video que envié al vendedor cuando el ordenador ya dejó de funcionar https://drive.google.com/file/d/1Ild_4KqiUW3 vZNGE7h0cAM5q-kz0_Arl/view?usp=drivesdk 3. Video donde se escucha los sonidos electrónicos que hace el ordenador al estar conectado y que en el momento de la compra le notifiqué al vendedor y me dijo que era normal. https://drive.google.com/file/d/1Ifw_GqEvXuDwYbdyPChrPY8OMBum_gTI/view?usp=drivesdk 4. Video que grabé para el chat de AliExpress donde se ve que el ordenador hace ruidos y ya no enciende https://drive.google.com/file/d/1IjN_2Qu-zRYs_J9PrrsPdNtUwzELBA9l/view?usp=drivesdk 5. Captures de la conversación con el vendedor donde se ve que la garantía que ofrecen es por 2 años y me niegan la garantía por superar los 365 días(1 años) y luego por decir que está próximo a cumplir 2 años https://drive.google.com/file/d/1NyzOnxv8khEdpDxRP3lmDMoKk2wmHWL5/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1OW71LrvI441mOgKX9Hqq6_oe3iLPfh6_/view?usp=drivesdk 6. Captures de la conversación donde el vendedor me intenta dar cupones que no corresponden con la garantía del producto. https://drive.google.com/file/d/1O2rQhXYfbQCVLfcDrOKrGd_ktdFJARiQ/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1OW71LrvI441mOgKX9Hqq6_oe3iLPfh6_/view?usp=drivesdk 7. Adjunto también las imágenes donde ustedes, pese a la cantidad de pruebas aportadas me niegan la solución sin poder apelar o sin que me soliciten algo concreto para añadir al caso, ya que el técnico con el que hablé en un principio no quiso abrir el portátil porque así perdería el derecho a la garantía https://drive.google.com/file/d/1OQZABkNDdm1TevwGoga01_HvH1pc4gAK/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1ONSvk3GCi7joxfeHPO25FjjtkSaoP8tB/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1OTRXkOf7VlgtRWVCxX6vSu28Q9bEFL-q/view?usp=drivesdk El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/06/2024 Puestos en contacto con el vendedor y con la plataforma de AliExpress, se me deniega la garantía o se me dan soluciones inadecuadas a mis derechos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que  procedan a sustitución del producto o la devolución del importe de compra, en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Diego Troitiño.