No me han instalado los electrodomésticos habiendo pagado el servicio

Instalación

P. M.

A: CECOTEC

12/07/2024

Buenos días, El 27 de junio realicé un pedido (142286930984879) de varios electrodomésticos, entre ellos un microondas y un horno integrable y pagué la instalación de ambos electrodomésticos, no pagué de más porque en teoría la instalación del resto estaba incluida. Vino un instalador a montarme únicamente el horno, yo le dije que había pagado ambos y además quedaba por instalar también la campana extractora y la placa de inducción, el chico, muy amable me dijo que únicamente la empresa le había dicho que había que instalar el horno. He escrito en varias ocasiones a atención al cliente, que únicamente puedes contactar por WhatsApp y esperar a que cuando quieran, te contesten. A día de hoy, después de dos reclamaciones, sigo sin microondas, sin campana y sin placa de inducción por lo que no puedo irme a vivir a mi casa.

CECOTEC

A: P. M.

15/07/2024

Estimada señora Martínez:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

P. M.

A: CECOTEC

17/07/2024

Buenas tardes, he puesto ya 2 o 3 reclamaciones y llamado unas cuantas veces y no ponéis solución. Si me tengo que terminar instalando yo los electrodomésticos exijo que se me devuelva el importe abonado por la instalación de los mismos.

CECOTEC

A: P. M.

22/07/2024

Estimada señora Martínez:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es