No me devuelven el dinero

04/10/2023

Hola, realice un pedido el día 29 de julio de 2023 que tenia que llegar en 10 días . La empresa de Ecoscooting se tenia que encargar de traerme el pedido. El día de 24 de agosto me llego un correo de esa empresa donde supuestamente me habían entregado el pedido cosa que era MENTIRA. Abro disputa de Aliexpress y me la cierran con la razón de que el pedido se me ha entregado. Tras muchos contactos con la empresa me enviaron un correo electrónico de que supuestamente el paquete esta perdido y ellos se hacen cargo y que pida el reembolso de Aliexpress mostrando una captura de este correo. AliExpress me cierra las disputas me dice que la evidencia no es valida. Los vendedores no me hacen caso, llevo meses reclamando. Me siento estafada , me han robado

04/10/2023

Tengo otra reclamación abierta a la empresa de reparto en la que tampoco me hacen caso:https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion?referenceid=CPTES01878189-75

04/10/2023

No pienso volver a usar AliExpress tras esta estafa, para que no se hagan cargo y me roben

21/10/2023

Estafadores