R. L.

A: GAME

04/09/2023

Hola, compré un portatil gigabyte en un game. Tuve problemas desde el principio, me pusieron pegas para cambiármelo. Finalmente, tras muchas llamadas consigo que me lo cambien, sigue fallando. No detecta el disco duro. No me devuelven el dinero y no me dan soluciones factibles, solo quejas y malas caras cuando no puedo ni instalar windows. La bios no va bien, la duración de la batería es prácticamente nula (supuestamente es de 8hr y con mucha suerte me dura 3hr sino son 2hr y pico). Estoy muy disgustada ya que es un ordenador para una ingeniería y no me dan solución alguna. Me gustaría ponerles una denuncia y que me devuelvan el dinero. Por favor, si son tan amables de llamarme por la tarde cuando puedan sobe 17hr, por la mañana tengo clase. Muchísimas gracias y un cordial saludo

GAME

A: R. L.

05/09/2023

Estimado Cliente:Para poder solucionar su solicitud necesitamos el detalle de su pedido y un contacto para dirigirnos a usted.Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Indíqueme sus iniciales y número de reclamación del portal de la OCU para poder así conectar el comentario con su contacto.Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: lunes, 4 de septiembre de 2023 23:37 No me devuelven el dinero por un portatil en garantía de 4 días defectuoso. Tienda game, 700 euros - (CPTES01869148-55)

GAME

A: R. L.