No llega el producto

M. P.

A: Ideanding SL

10/12/2020

Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre en Expomural y trámite el pago por transferencia bancaria. A día de hoy, ni he recibido el pedido ni tengo ningun tipo de respuesta por parte de la empresa. Viendo las opiniones de otros usuarios, creo que se dedican a la estafa.

Ideanding SL

A: M. P.

10/12/2020

La cliente hizo la transferencia el dia 5 de diciembre y necesita 48h HABILES:6 DE DICIEMBRE: DOMINGO7 DE DICIEMBRE: FESTIVO8 DE DICIEMBRE: FESTIVO9 DE DICIEMBRE: 1° DIA HABIL10 DE DICIEMBRE: HOY LLEGARÁ LA TRANSFERENCIA.para llegar al sistema (como en cualquier banco). Por lo que miente o esta confundida y hoy seguramente se activará su pedido.Un saludo.www.expomural.comEl 10/12/2020 6:01 escribió:

M. P.

A: Ideanding SL

10/12/2020

Puedo estar equivocada y si así es, les pido disculpas, pero he solicitado respuesta por escrito de recepción de transferencia y fecha aproximada de entrega en su sección de ticket dos veces y he obtenido la callada por respuesta. Viendo los comentarios sobre sus servicios en Internet, causan sospecha. Esperaré a retirar mi denuncia ante la ocu, al recibir su producto. Muchas gracias