No llega el paquete

N. M.

A: Koroshi

08/01/2020

Hola, el día 23 de diciembre hice un pedido on-line. A día de hoy, 8 de enero, todavía no he recibido el paquete. En la web indica que tardan 2-3 días hábiles. He mandado 3 correos electrónicos sin obtener respuesta. En la tienda física donde lo tenía que recibir no me saben decir cuándo les va a llegar. He decidido también mandar un Whatsapp a atención al cliente y hoy me han respondido que lo tienen en la tienda. He llamado para confirmar y me dicen que no lo tienen y no saben ni dónde está ni cuándo lo voy a tener. Era un regalo para Reyes y a día 8 todavía no lo tengo.

08/01/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (15458) y nuestro personal de soporte la está revisando.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados8 ene. 20:16 CETEste correo electrónico es un servicio de Koroshi Brand Shops. Entregado por Zendesk Política de privacidad [PMQRKE-L88V]

17/01/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (15458) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:koroshi.zendesk.com/systemhotos/3605/4613/8513/Koroshi_logo.jpg]Sara (Koroshi Brand Shops)17 ene. 11:34 CETHola,Nos confirman desde la tienda donde la clienta solicito la recogida del pedido lo siguiente:"Esta clienta vino a la tienda a buscar su pedido, se llevo las camisetas y solicitó la devolución de la sudadera que no teníamos."La devolución fue tramitada.Cerramos la incidencia.Gracias,[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados8 ene. 20:16 CETEste correo electrónico es un servicio de Koroshi Brand Shops. Entregado por Zendesk Política de privacidad [PMQRKE-L88V]

N. M.

A: Koroshi

17/01/2020

Confirmo lo que indican en su respuesta. Aunque tengo que decir que la solución no me la dieron nunca a través de la atención al cliente de la web (ni mail ni whatsapp), fue en la tienda donde me atendieron muy amablemente.

17/01/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (15732) y nuestro personal de soporte la está revisando.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados17 ene. 19:40 CETNatalia Masnou Este correo electrónico es un servicio de Koroshi Brand Shops. Entregado por Zendesk Política de privacidad [L7X96K-MD78]