Hola:El 8/9/2020 realicé un pedido de una manta de fotos, utilizando un cupón de Groupon y abonando un importe extra, y a día 12/11/2020 aún no lo he recibido.He contactado varias veces con Printerpix a través de chat (siempre en inglés porque no me atienden en español, cosa que no entiendo) para reclamar dicho pedido, puesto que no sé nada del mismo, y siempre me dicen que espere más tiempo, pero sigue sin llegar.También he escrito varias veces a través del email de contacto, pero la respuesta que me dan es lo que ya indican en su web (que los pedidos pueden tardar entre 10-15 días porque los hacen con calidad y cuidado).El 3/11/2020 fue la última vez que contacté por chat y me dijeron que se había ordenado el envío el 7/10/2020 y que, como no me había llegado, iban a volver a realizarlo con otro número, y que esperase otros 7-12 días.Les escribí después ese mismo día por email para reclamarlo y poner una queja (tanto al correo español como al inglés que tienen en su web), y aún no me han respondido y ya ha pasado más de una semana.He pedido en varias ocasiones que me faciliten el contacto directo con la empresa de envíos, pero no me lo dan. Quiero disponer del track para hacer seguimiento del envío.No entiendo esta situación y me siento totalmente engañada, además de estafada porque el pedido está abonado y veo que voy a perder ese dinero.Espero que me respondan algo más que copiarme de nuevo lo que pone en la web. Tengo todos los emails guardados y he realizado capturas de pantalla de todas las conversaciones mantenidas por chat, por lo que si no recibo respuesta, mi pedido o un reembolso, pienso poner una denuncia porque me parece vergonzoso.Atentamente.