Buenos días:
En fecha de 5 de noviembre de 2024 adquirí en la página web AliExpress un producto que debería haber sido enviado por su empresa de reparto.
Tracking number: 0082800082808813134697001
El pedido fue enviado el día 6 y debería haber sido entregado el día 13 de noviembre. A día de hoy, 13 de diciembre sigue sin ser entregado.
La última actualización, del día 10 de noviembre, señala que el pedido se encuentra en la oficina de reparto de Madrid, siendo mi domicilio en esa localidad. Aún así, habiendo pasado un mes el pedido sigue en la oficina.
He intentado contactarles a través del número de teléfono que aparece en su página, siendo imposible hablar con una persona (solo atiende una máquina) con lo cual no ha resuelto mi problema. También he mandado unos 6 comentarios de incidencia con el pedido, no obteniendo respuesta tampoco.
Adjunto los siguientes documentos:
1) Captura de pantalla del tracking.
2) Captura de pantalla de plazo máximo de entrega legal.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Es IMPORTANTE que me manden algún tipo de justificante si es imposible la localización del paquete o no me será reembolsado el dinero del producto que compré. Me están poniendo bastantes impedimentos a la hora de la devolución ya que al vendedor le consta que el pedido lo tienen ustedes (aunque el plazo máximo de entrega fuera el 10/12/2024) y tenga derecho por protección del comprador. Están haciendo todo lo posible por complicarme la devolución del dinero.
Un saludo.