Hola, el día 09/04/2025 estaba en reparto un paquete emitido por Orange, no me tocaron al portero, no me llamaron por teléfono ni para la entrega ni después de que supuestamente intentasen entregarlo, por la noche me llegó un SMS de que no pudo ser entregado porque motivo “ilocalizable”.
Esa misma noche me puse en contacto con Orange alegando que había estado todo el día en casa y no se habían puesto en contacto conmigo. No quisieron facilitarme el número de localizador del envío de CTT express, me pedían que llamase, pero al llamar a CTT sin el número de localizador se cortaba la llamada.
El día 10/04/2025 volvió a pasar lo mismo, mensaje de ilocalizable y no hubo intento de entrega.
Volví a ponerme en contacto conmigo Orange para pedir una explicación, me pedían que fuese a 70km de mi casa, a una oficina de CTT a recoger el paquete. Llamamos a varios números hasta que me pudieron facilitar el número de localizador de envío.
Llamamos a CTT y me dijeron que la entrega había sido fallida y tenía que desplazarme a la oficina a recoger el paquete.
Rellene un formulario de contacto en la web de CTT express pidiendo explicaciones y donde dejé mi email y número de teléfono para que se pusieran en contacto conmigo. Ese contacto nunca se realizó.
Llame a logística de Orange y me reprogramaron de nuevo la entrega, a día 14/04/2025, ha vuelto a pasar lo mismo, ni han venido, ni me han llamado.
He vuelto a llamar a Orange para poner una queja, ha puesto una reclamación y he cancelado el dichoso pedido.
Quiero comunicar a CTT express que tengo cámaras en casa, que tengo grabaciones de esos días que ellos dicen que no me encontraba en mi domicilio para entregarme el paquete y donde se ve claramente que si estaba.
Quiero una explicación del por qué no han querido entregarme mi paquete.