No funcionamiento del entretenimiento en el vuelo

B. O.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

26/03/2024

Esta reclamación es referente al no funcionamiento del entretenimiento en el vuelo Iberia número IB6824, con salida el 19 de marzo del 2024, a las 15:25, desde São Paulo con destino a Madrid.He comprado un vuelo Santiago – Madrid - São Paulo, ida y vuelta, en el que Iberia se comprometía a ofrecer un servicio de entretenimiento: “…Durante tu vuelo, dispones de una amplia selección de películas, series y documentales. También tienes música, juegos, podcasts, audiolibros y prensa digital.” En el vuelo de vuelta de São Paulo a Madrid el entretenimiento no ha funcionado para nadie y en ningún momento. El entretenimiento para mi es fundamental para tener un vuelo tranquilo y en que, sólo así, consigo relajar y dormir varias horas. De saber que no iba a tener ese servicio en un vuelo de aproximadamente 10 horas no hubiese comprado el billete con esa compañía. Cómo la compra fue realizada por el trayecto completo, solicito una indemnización por no haber recibido el servicio contratado, correspondiente al valor en euros y puntos utilizados proporcional a los kilómetros de ese vuelo y un upgrade de la tarjeta Iberia a nivel plata, ya que no solicito la devolución del importe íntegro del vuelo completo.