NO ENVIAN REPUESTOS Y NO PUEDO SEGUIR UTILIZANDO MI ROBOT

Servicios relacionados

S. M.

A: CECOTEC

30/08/2024

Buenos días Llevo desde el 23/07/2024 solicitando repuesto para el cepillo central de mi Conga 1790 Titanium. Lo he solcitado por varios medios: a través de la web y por email. El teléfono no contesta nadie. Tengo que dejar hasta 4 mensajes a través de la web (enlace que me facilitan ellos) y siempre contestan que en breve gestionan mi petición. Me han enviado dos emails diferentes desde Support [soportesac@cecotec.es] pidiéndome los datos del aparato. He enviado fotos, esto ha sido el 11 de Agosto. Incluso me envían un email diciendo que si autorizo el pago por reembolso del repuesto. Ayer envíe un nuevo email. Sin respuesta después de casi un mes y medio solicitando el repuesto. NO puedo utilizar el aparato sin cambiar este cepillo porque se avería (dicho por escrito por técnicos de CECOTEC). Ya no sé qué hacer ni cómo. Un saludo

S. M.

A: CECOTEC

25/09/2024

EL DÍA 5/09/2024 me envían un mensaje: como otras veces que dice: En respuesta a tu petición 03511284 te adjuntamos información del repuesto/consumible: *Indicar qué repuesto es el que necesita: 80505 CEPILLO CENTRAL CERDAS Y SILICONA *Precio: €11,90 Ten en cuenta que el pago, en caso de solicitar el repuesto, se realiza a contra reembolso a la empresa de transporte encargada de la entrega. Para poder realizar la solicitud necesitamos que respondas este correo con la siguiente información: *Acepta el envío del repuesto/Consumible: SÍ - NO *Dirección de envío: A este email he respondido ya en 5 ocasiones contestando las preguntas y confirmando el pedido. Es mentira, no te envían nada ni te vuelven a contestar. A día de hoy desde el día 5/09 que respondí la primera vez no me han vuelto a contestar. No hay forma de conseguir los repuestos y no puedo utilizar el robot. Los respuestos que no son originales averían la máquina.