No entregan el pedido

Entrega

26/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [17/03/2025.] adquirí en su página CECOTEC el productO Lavadora Han pasado 9 días y no lo he recibido y ni si quiera sale de almacen. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y se me compense por la desinformación, el retraso y el gasto que me han causado. Sin otro particular, atentamente.

26/03/2025

Antes de comprar el pedido llame para informarme., De tipos de lavadoras, plazos de entrega, financiación, etc. Se me dijo que en 5 días máximo se me entregaba la lavadora que normalmente no se cumplía y llegaba en 3 pero el plazo era 5 días. Desde entonces se me ha dicho que la lavadora estaba en stock y estaba en plazo porque, una vez comprada, se me informa que son 72h. Para sacarla de almacén y 5 para la entrega...el día 20, después de haberme dicho los días anteriores que estaba en stock, se me informa que hay rotura de stock y se me dice que ya se me dirá que se hace.... He informado en varias ocasiones que tienen mal escrito el correo. Se me ha dicho que solicité también el cambio por mail, cosa que he hecho. Posteriormente se me informa que no me hacen la corrección del mail, que la lavadora me mandan otra y que no necesitan confirmación por mi parte simplemente la mandan Pero cada día miro y 1. No se me ha informado que lavadora me mandan y 2. Sigue sin salir de almacén, cada día llamado y me dicen que lo reclaman, cada día recalcó que además tienen mal el mail, cada dicen que no importa porque la lavadora como es superior se envía sin autorizacion, y vuelta empezar. Cada día miro y no ha salido del almacén, cada día dicen que lo 4eclaman y sigue sin salir. Hoy me han preguntado si he autorizado el envío... Y he recalcado que me han dicho que no tengo que autorizar nada y que tienen mal el mail. Y vuelta a empezar. Cada día miro y no ha salido de almacen, cada día llamo y dicen que lo 4eclaman. Nadie me informa y nadie me da solución y llevo más de una semana sin lavadora y teniendo que ir a la lavandería

27/03/2025

El día 20 se me dijo que se me mandaba una lavadora superior por rotura de stock, desde ento ves nada.... Y hoy he llamado y me dicen que tengo que esperar a que haya stock de la lavadora con rotura de stock que no se sabe cuándo será y que si no quiero esperar que cancele el pedido Perdón?!?!? Una semana después de decirme que me mandáis una superior ahora me decís que o me espero a vete saber cuándo o que cancele el pedido? Una vez más contradicciones, falta de información y 0 soluciones. Quiero y exijo una solución YA! porque esto es demanda le y así procederé

Asistencia solicitada 27 marzo 2025