No entregan documentación en juzgados

Contrato

J. R.

A: Repara Tu Deuda

12/11/2024

Hola, llevo ya pagadas 8cuotas con ellos. Desde el mes de julio me están diciendo que pasarían expediente a los "abogados" y que se pondrían en contacto conmigo para presentar la documentación en los juzgados. Llevo esperando ya 4 meses y aún nadie me ha llamado ni ha entregado nada en los juzgados. Llevo dejando de pagar mucho tiempo las deudas que tengo por su asesoramiento. Tanto tiempo pasado y aún no han resuelto nada, envío la documentación que solicitan y no veo resultados solo pasar el tiempo y con ello todos los problemas que van en aumento. Todo por una gestión apriori inexistente por su parte, pues nadie hace nada desde hace 4 meses. Necesito que cumplan lo que dicen pues el llevar tanto tiempo sin pagar los recibos están engordando intereses deudores y futuros problemas que cada vez serán más grandes. Necesito que me ayuden no que me undan más en la miseria. Si necesitan documentación puedo dar y facilitar. Muchas gracias

Repara Tu Deuda

A: J. R.

13/11/2024

Buenos días, Nos llega esta comunicación de reclamación por parte de nuestro cliente actual el Sr. Jorge Ruiz, procedemos a dar nuestra respuesta. Actualmente su expediente se encuentra en fase judicial. Con fecha 11 de noviembre se le dio respuesta a su consulta, informando que los compañeros le enviarán a la mayor brevedad la confirmación de datos pertinente. Posterior a ello, se realizará su demanda y por parte del procurador, será quien le avise para poder hacer la presentación de la misma en el juzgado. Estamos en plazos correctos de gestión y con comunicación al día. Por lo que agradecería poder cerrar dicha reclamación de forma favorable. Saludos cordiales,

J. R.

A: Repara Tu Deuda

21/11/2024

Con todos mis respetos esa respuesta es tipo. Desde julio esperando la llamada que nunca llegua de los abogados para presentar la demanda. Ya vamos para finalizar noviembre y aún nada. Necesito que me den por correo la información de los abogados y yo mismo me pongo en contacto con ellos

Asistencia solicitada 13 diciembre 2024