Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y que había de ser entregado a través de Ctt express. En el tracking de mi envío en Aliexpress me aparece un intento de entrega el día 21 de diciembre. Llamo a ctt y me dicen que han hecho dos intentos de entrega, uno el día 21 y otro el día 22, y que ya, cómo opción, lo único que puedo hacer es ir yo a por el paquete o contactar con el vendedor para que autorice un intento más de entrega.1)en mi tracking solo aparece un intento de entrega2)nadie contacta conmigo ninguno de los dos supuestos días de intentos de entrega3)hasta que he conseguido que el vendedor de Ali express me dijera quién era la compañía de reparto del paquete he desconocido quién era quien estaba haciendo el reparto (con esto insisto en que nadie ha contactado conmigo y no tenía ni siquiera conocimiento de quién está haciendo el reparto)4)como consumidora desconozco que solo se puedan hacer dos intentos de entrega o sino hay que ir a recogerlo. 5)como consumidora, he pagado por un servicio de entrega en domicilio y ahora me dicen que vaya a recogerlo.6)la oficina para recoger el paquete está a más de 20 minutos de mi casa. Es inconcebible que tenga que gastar tiempo (entre ir y venir, casi una hora) y gasolina en esto.7) no procede contacto con el vendedor. Sólo han hecho un intento de entrega (volviendo a su argumento de los dos intentos de entrega, que para mí ni tiene ningún sentido y es la primera vez que lo oigo) según el tracking de mi pedido, porque como les digo, contacto telefónico, ninguno.Gracias.Un saludo.