No entrega del vehículo en fecha y no facilitar un vehículo de reemplazo

Retraso

V. D.

A: Bipi. Bipi Mobility S.L.

12/08/2024

Según el contrato de suscripción de arrendamiento a largo plazo, firmado con Bipi Mobility, S.L. el día el 24 de julio de 2024 y con referencia: U1CNCV con relación a un vehículo mini cooper por un importe de 530€ mensuales, (se adjunta recibo de pago), expongo lo siguiente: El vehículo elegido por mí, en la pagina web de Bipi era de entrega inmediata, lo que ya no cumple por que me dijeron que me lo entregaban el 6 de agosto. Accedí a firmar el contrato y pagué los 530€ iniciales. Dos días antes de la entrega del vehículo me comunican vía email desde la empresa que no se puede hacer la entrega hasta finales de agosto principios de septiembre por que está en el taller. Intento hablar con algún responsable para ver si lo podemos solucionar con un vehículo de reemplazo, pero me dicen que no disponen de ninguno. Naturalmente intento hablar con algún responsable, pero me es imposible porque se pasan a través de WhatsApp el problema de un departamento a otro de la empresa y finalmente me veo comunicándome a través de mensajes con unas señoritas de una centralita que además me tratan con desdén y dando lecciones. Tengo los mensajes de WhatsApp que me cruce con dichas señoritas. Mi problema no es un simple capricho. Tengo una madre de 86 años ciega que tengo que mover y como comprenderán sin vehículo en el mes de agosto con altas temperaturas es muy complicado. SOLICITO: 1. Un coche de reemplazo inmediatamente. 2. Una fecha de entrega del vehículo contratado. 3. Una persona responsable con la que poder hablar por teléfono y que me dispense el trato educado y profesional que merezco como cliente. Saludos

Asistencia solicitada 14 agosto 2024