Hace más de una semana que me tenían que haber entregados 2 pedidos. Este (0079350082809757928599) y otro con productos perecederos de Portugal (DD414538612PT). Todos los días dan excusas de que no estamos en casa cuando es un negocio que está abierto todos los días. Esperaba que lo entregaron hoy pero me llega un mensaje de que hoy no lo entregan porque estamos cerrados por festivo local. No me extraña que sea la agencia de transportes peor valorada de España. Hoy va la denuncia a consumo por varios motivos. La no entrega con.mentiras durante más de una semana, el teléfono 900 que ponen de atención al cliente es falso, no hace ninguna llamada y el de tarificación normal te atiende una máquina y no hay manera de que te atienda una persona cuando es obligatorio. También porque es la tercera queja que pongo sobre este pedido y no han contestado ninguna, cuando en su página web dicen que contestan rapido y siempre. Desde luego espero que les quiten su licencia porque ya está bien de reírse de la gente. Pagamos unos gastos de envío (y no baratos precisamente para recibirlo en 24-48 h. No en 4 semanas o como en este caso no saber ni siquiera si lo vamos a recibir.