NO enfría

Garantía

R. O.

A: Beko

09/06/2025

Estimados/as señores/as: Después de dos años , desde el minuto cero voy a la tienda que compre el frigorífico a decir que no enfriaba , ellos pasan de todo y me mandan al servicio técnico el cual viene y me dice que esta bien , que estos frigoríficos el frio es asi , y que si me gusta las cosas frías me recomienda comprarme un congelador para las latas,. pasa un tiempo y vuelvo a bajar a la tienda donde la compre , vuelve a venir el mismo técnico, que además deja mucho que desear su educación porque ya me trata como que no tengo otra cosa que hacer que en llamarlos. vuelve a decir lo mismo , luego a los pocos días se sale un ruido detrás , vuelvo hacer lo mismo pasando por la tienda y me mandan al misma persona, y nos dice que abecés salen esos ruidos porque se calienta pero la nevera va bien. a todo esto yo mando por correo electrónico quejas y video de los ruidos, asi va pasando el tiempo, vuelvo a bajar a la tienda y me dicen que lo dejen en sus manos , pasa el tiempo y NADA de nada y por ultimo llevo esperando al técnico una semana porque sigue sin enfriar y además tiene una alarma cada vez que cierro la puerta y la pantalla de temperatura se pone 0000 y pasado un rato vuelve a ponerse los grados que no son reales porque NO ENFRIA LA NEVERA. llamo a BEKO a quejarme que por favor que pasa me dicen que ellos se rigen por los técnicos y que a la nevera no le pasa nada. La deseperacion ya no se que hacer con 790e que lo he pagado. mal por Beko y mal por la tienda DIGITAL LINARES C/ CORREDERA SAN MARCOS, N 37 LINARES 23700

Beko

A: R. O.

13/06/2025

Buenos días, En relación con la incidencia presentada por el consumidor, y tras consulta con nuestro servicio técnico oficial que ha gestionado la intervención, les informamos de lo siguiente: El técnico ha detectado que el cable del display, ubicado en el interior de la puerta del refrigerador, se encuentra dañado (partido), lo que hace necesario el reemplazo completo de dicha puerta, ya que el cableado interno no es reparable de forma individual. Respecto al funcionamiento del aparato, se realizó una medición mediante un data logger en una visita anterior, y se constató que el refrigerador enfría correctamente dentro de los parámetros escidos por el fabricante. No obstante, el consumidor y su familia manifiestan que el rendimiento no es suficiente, especialmente en relación con el cajón destinado a embutidos. Indican que en el momento de la compra se les informó de que se trataba de un compartimento de 0 °C, pero el cajón no alcanza dicha temperatura. Esta cuestión fue explicada debidamente durante la visita técnica, aunque el usuario no quedó conforme con la aclaración. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requieran. Beko Spain Electronics S.L c/ Provenza, 388, 3º 08025, Barcelona, España beko.com- grundig.com Aviso legal:Este mensaje va dirigido de manera exclusiva, a su destinatario, y contiene información confidencial Si recibe este mensaje por error, rogamos lo notifique al remitente de inmediato y lo deseche de su sistema.De conformidad con la LOPD, la LSSICE y el RGPD, le informamos que sus datos de contacto forman parte de un fichero automatizado titularidad de Beko Spain Electronics S.L con la finalidad de gestionar el contacto con Ud. Ud. podrá solicitar el acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, así como también ejercer todos los derechos que le son reconocidos por el Reglamento (UE) 2016/679, dirigiéndose a Responsable del Fichero Beko Spain Electronics S.L al mail Lopd.Spain@beko.com. Legal notice: The information included in this email and all its attached documents could be confidential. This message is exclusively designate to its recipient if you receive it by error you must not use it, copy it, publish it or distribute it. Please, notify the sender and erasure the message and all its attachments. According to the LOPD, GPDR, LSSICE, we inform you that the information and personal data provided through this email will be stored in a database controlled by Beko Spain Electronics S.L as a Controller, with the purpose of responding to your request of our services and/or to maintain our commercial relationship. To run your Rights of access, erasure, rectification and objection of your data, and furthermore, the other Rights established too at the GDPR in the EU, please contact us by email Lopd.Spain@beko.com. Specify the Right you wish to exercise in the matter, and attach copy of your ID. Sensitivity: InternalNon-Personal Data De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 9 de junio de 2025 12:46 Para: beko@callcenterbarcelona.es Asunto: NO enfría ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. O.

A: Beko

16/06/2025

EN CUESTION al mensaje que me habéis , NO ESTOY DE ACUERDO NI CON LA RESPUESTA, ni siquiera con el técnico que mandáis que vuelvo a decir deja mucho que desear sigo diciendo que el frigorífico NO ENFRIA NCOMO DEBE y asi llevamos dos años que es lo que queréis que pase la garantía pero bueno lo dicho tomare otras medidas Si veis normal que tenga tantas quejas este frigorífico , ???? y lo de cambiar la puerta es muy fuerte aunque claro con el técnico que mandáis no se yo...