Desistimiento

J. L.

A: ELECTROPRECIO

22/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio de 2026 adquirí en su página web Electroprecio.com el producto Placa Vitroceramica Balay 3EB715XR. Al siguiente día 6 de julio de 2026 realicé la cancelación del pedido, por lo que el producto no ha salido de sus instalaciones y, por supuesto, yo no lo he recibido. A día de hoy 22 de julio de 2026 no he recibido el reembolso del importe, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: • Confirmación de pedido de fecha domingo 5 de julio de 2026 con referencia 100469223. • Conversación por chat del lunes 6 de julio de 2026 para solicitar la cancelación. • Ticket abierto en la página de Electroprecio.com para la cancelación del pedido en la que se pueden ver tanto las reclamaciones que he efectuado los días 10, 16 y 20 de julio de 2026, como las respuestas por parte de Electroprecio.com. Según lo expuesto, solicito tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada lo que asciende a 390 euros. Sin otro particular, atentamente. José Manuel López.

ELECTROPRECIO

A: J. L.

22/07/2026

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes. ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: PHK-079-61223 Asunto: No devolución de importe de compra pese a hacer la cancelación al día siguiente del pedido Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: