No dan solución al problema de la APP

R. D.

A: CECOTEC

16/09/2021

Buenas tardes. Tengo un robot aspirador Conga 3690 Absolute de la marca Cecotec. Desde hace 3 meses, la APP Conga 3000 me viene dando fallos continuados (al resto de usuarios también).Después de invertir varias horas, realizar multiples consultas y ayuda técnica vía telefónica y por mail, recogen el aparato de mi casa para llevarlo al servicio técnico, el cual no ve problema a mi robot, ya que con su teléfono móvil se conecta perfectamente la APP Conga 3000 a mi robot 3690 Absolute, tras devolvérmelo, me sigue siendo imposible conectar el robot y mandarle ordenes para que empiece a funcionar o que solo limpie una habitación determinada de la casa.Hace una semana recibo un mail de Cecotec en el cual a través de un link que me facilitan se descargaría la nueva version de la APP Conga 3000. Después de instalarla sigue sin solucionarse el problema.Dado que todo radica a partir de una actualización de su APP Conga 3000 o caída de los servidores de Cecotec y no dar solución a los problemas (que afectan a la mayoría de sus usuarios) y no querer dar solución definitiva al problema ni ver intenciones de querer arreglarse, quería que Cecotec se responsabilizara y me compensara al no poder utilizar el robot para el uso que tendría que realizarse y que así se promocionaba en su venta (funcionamiento a través de internet).

CECOTEC

A: R. D.