Hola! Me gustaría compartir una experiencia muy útil creo..para todos los usuarios de GAME STORES IBERIA SL.
En el me de Diciembre del 2023 compro dos mandos Gaming para PlayStation o juegos PC, con la intención de regalárselo a mis hijos por Navidades, además de comprar también un cargador Dual para PlayStation y un IPhone 12 para uno de mis hijos....como podéis ver me gaste 4 duros en esta maravillosa tienda de GAME. Pues bien, los mandos duraron lo que dura un telediario...a los 2 meses a uno de los mandos se le rompe el pulsador R2, con lo cual lo llevo a una tienda para reclamar la situación...porque en la vida nos había pasado esto...y mira que llevamos años utilizando PlayStation y juegos de ordenador...podrá fastidiarse algún pulsador Círculo, Triángulo, etc. pero que se rompa un pulsador R2? Ni de coña...pues en la tienda le sacan fotos a la situación del mando y lo envían a servicio tecnico, tardaron varias semanas en darme una contestación al caso...pero varias semanas...En ese periodo resulta que el otro mando de mi otro hijo, sorprendentemente también se le rompe el mismo pulsador R2, casualidades de la vida....dos mandos iguales y rotura del mismo pulsador...Pues bien, me contestan de servicio técnico de GAME diciéndome que la rotura había sido por MAL USO DEL MANDO y que no tenía cobertura de la Garantía y que ni siquiera me daban la opción de arreglarlo porque el coste del arreglo era superior al coste del mando....Pero mi sorpresa si que ya es MAYUSCULA cuando voy a buscar el mando a la tienda y me encuentro con que me lo devuelven con el pulsador L2 ROTO POR ELLOS, pero mi rotura era por MAL USO....En ese momento inicie un periplo de RECLAMACIÓNES a las cuales nunca me hicieron ni el más mínimo caso....evidentemente no llegué a enviar el otro porque para que perder el tiempo con semejantes IMPRESENTABLES....Les he puesto reclamaciones en consumo, ofreciéndome que les enviase los mandos para que los volvieran a valorar...no sé los mande. Realice la RECLAMACIÓN BANCARIA por medio de la tarjeta y el Banco acepto la devolución del importe de compra en un primer momento....hasta que estos IMPRESENTABLES DE GAME les dicen que tienen una peritación y que no aceptan la devolución....pero el motivo de rotura del L2 eso no lo peritaron....Era cliente habitual y socio de GAME pero evidentemente no les he vuelto a comprar nada, ni tengo pensado hacerlo mas en la vida....Tener en cuenta lo que os EXPONGO, porque esto os puede pasar con cualquier producto...SON UNOS IMPRESENTABLES SUPREMOS y aún encima la atención que realizan al cliente es LAMENTABLE tanto en la Web como en las tiendas....IMPOSIBLE CONTACTAR TELEFÓNICAMENTE CON ELLOS....TODO FUERON TRABAS lo que me pusieron....Yo perderé el dinero pero vosotros habéis dejado vuestra imagen POR LOS SUELOS.
Espero que tengáis en cuenta mi opinión y NO COMPREIS NADA A ESTOS IMPRESENTABLES, tengo pruebas de todo evidentemente para quien las quiera ver.