NO ANOTACIÓN DE AVIOS DE UN VUELO BUSSINESS

L. B.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

22/07/2026

El pasado día 27/12/25 realicé un vuelo Madrid-Santiago de Chile con la compañía LATAM en clase Bussiness y para el que solicité, tanto en la ida como en la vuelta, la anotación de las millas en mi cuenta de Avios Iberia Plus. Al regresar de mi viaje, el día 2/2/26, aparecieron anotados los Avios de la vuelta pero no los de la ida. Al comprobar que la compañía LATAM los había anotado en su cuenta de millas, les solicité los anularan para poder solicitar su anotación en IBERIA, cosa que hicieron enseguida. A partir de ahí, he cruzado más de 5 reclamaciones escritas y una última telefónica (Ref. 20260701-75271420) para solicitar la anotación en mi cuenta AVIOS pero todo ha sido nulo. La compañía responde con correos genéricos en los que dice que debo reclamarlo en su web pero como ya lo hice varias veces, está claro que ese no es el problema. Además, en uno de esos correos, IBERIA me solicitó un certificado que acreditase el vuelo realizado, y también se lo mandé, expedido por LATAM. La no anotación de esos Avios en la fecha correcta supuso la pérdida de optar a la Tarjeta Plata y a día de hoy, sigo esperando una comunicación que me explique el porqué de esta situación. Francamente, una forma nula de tratar a los clientes.