Nintendo Switch 2 no entregada tras compra online – GAME no responde

Entrega

P. M.

A: GAME

17/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio de 2025 adquirí en su página web www.game.es el producto “Nintendo Switch 2 + Mario Kart World”, abonando un total de 509,99 euros. El producto tenía como fecha oficial de lanzamiento y entrega el 5 de junio de 2025. No obstante, a día de hoy, 16 de junio de 2025, no he recibido el pedido. El servicio de mensajería contratado, Correos Express, ha confirmado por escrito que el paquete se ha extraviado y que no puede ser localizado. He abierto la correspondiente incidencia con su servicio de atención al cliente, y tras varios intercambios por correo, han dejado de responder a mis comunicaciones sin ofrecer ninguna solución ni reembolso. Han transcurrido ya más de 12 días desde la fecha prevista de entrega, sin justificación razonable, sin respuesta ni acción por su parte. Por todo lo anterior, y amparándome en el artículo 66 bis y el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la resolución del contrato y el reembolso inmediato. Asimismo, dado que la devolución no se ha producido de forma voluntaria ni dentro de los plazos legales, me reservo el derecho a exigir la devolución del doble del importe abonado en caso de que no reciba respuesta satisfactoria en el plazo legal correspondiente. Adjunto fotocopias de: • Justificante de pedido y pago. • Confirmación de la pérdida por parte de Correos Express. • Emails intercambiados con el servicio de atención al cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución.

GAME

A: P. M.

17/06/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posibles que le solicite el formulario. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamento de ATENCIÓN AL CLIENTE (ATC) GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 – Pozuelo de Alarcón -28223 - España. atencionalcliente@game.es (Oficina) 913 300 105 www.GAME.es Para cualquier consulta o incidencia contacta con nosotros en: s:www.game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias del mismo. This email message may contain confidential and proprietary information.Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 17 de junio de 2025 11:00 Para: Legal legal@game.es Asunto: Nintendo Switch 2 no entregada tras compra online – GAME no responde PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌