Por favor, explica brevemente el motivo deEstimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque estaba a la espera de un paquete que iba a ser entregado por ustedes. Mi indicación para la entrega era clara: entrega a domicilio. Hoy, día 16 de abril he recibido un email indicando que el paquete ya había sido entregado sin especificar quién lo había recibido ya que a esa hora no había NADIE en el domicilio. Después de varias malas experiencias con ustedes, y después de haber llamado al teléfono de atención al cliente me confirman lo que sospechaba: el paquete se había tirado por la puerta del jardín, una vez más, sin mi consentimiento ni previo aviso. A esto se le añade que yo no voy a pasar por mi domicilio en la próxima semana porque me voy de vacaciones. Lo que implica que el paquete se quedará en el jardín al aire libre toda una semana, y yo esperando a que no le pase nada. Quiero dejar claro que es ya la segunda vez que me ocurre esto y que yo sepa un acto como estos es ilegal, ya que el paquete ha quedado firmado como entregado sin yo saber dónde, ni como, y sin dar ningún tipo de autorización. No hay derecho.
SOLICITO recompensa.
Sin otro particular, atentamente. tu reclamación