Recibí un email de IBERIA el 13 de agosto ofreciéndome un bono por cambiar mi billete (IB0934 Dubrovnik-Madrid 26 Agosto 12:35) que rechacé puesto que mi destino final era Zaragoza y ya tenía comprados los billetes del AVE. Sin haber aceptado el cambio, IBERIA modificó la reserva el 18 de agosto cambiando mi vuelo.
Al ir a hacer el check-in advertí el cambio y a través de un agente de IBERIA modificó el vuelo por lo que finalmente viajamos vía Barcelona (IB55 Dubrovnik-Barcelona 26 Agosto 14:35).
Al realizar el cambio tuve que comprar otros billetes de AVE (Barcelona Zaragoza), dado que eran para el día 26 y los compré el 25 ya no había mucha disponibilidad. Compré unos billetes con hora de salida 21:05 puesto que no había trenes anteriores disponibles. El vuelo a Barcelona se adelantó media hora, lo que me permitió llegar a Sants a las 18:15, en ese momento había un tren disponible con hora de partida las 18:40 y llegada 20:23 por lo que compré esos billetes ya que me permitía llegar a Zaragoza a la hora que tenía prevista inicialmente, las 19:45.
Por todo lo expuesto reclamo una indemnización por los gastos ocasionados que cubra como mínimo el coste de los billetes (70,35+70,35=140,70 €) más una compensación por las molestias causadas.
Adjunto los siguientes documentos en dos archivos pdf:
1- Vuelos (reserva original y modificación)
2- Trenes (billetes originales Madrid-Zaragoza y dos billetes posteriores Barcelona-Zaragoza (21:05) y Barcelona-Zaragoza (18:40)
Toda la documentación corresponde a las 4 personas de mi familia