Mochila perdido dentro del avion

Equipaje

A. B.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

27/07/2026

Buenos dias, Me dejé una mochila negra dentro del avión en el vuelo IB1697 Madrid - Ibiza. Codigo de reserva NG0H1. La mochila la deje olvidada dentro del avion, en el compartimento del equipaje de mano a la altura de los asientos numero 30. Me puse en contacto con Iberia y me indicaron que debía cumplimentar una reclamación en Iberia Foundspot. He hecho 4 reclamaciones indicando todos los detalles y adjuntando fotografías de la mochila y no he recibido ninguna contestación. He intentado ponerme en contacto con el departamento pero es imposible y he abierto otra reclamación en iberia (Código de expediente: P20260715-75772977 ) para que internamente se pongan en contacto con el departamento y me dicen que no pueden, por lo que es imposible contactar con ellos. Estos son los numeros de las reclamaciones que he puesto en iberia foundspot: FSIB260700493L FSIB260700648L FSIB260702032L FSIB260702036L No es admisible que con todos los datos que he dado de donde me dejé la mochila, adjuntando fotografias de la mochila e indicando exactamente el lugar donde la dejé no se haya puesto en contacto conmigo para devolvermela y no es admisible que sea IMPOSIBLE ponerse en contacto con el departamento iberia foundspot y que desde Iberia me digan que es imposible para ellos tambien ponerse en contacto con el departamento de manera interna. Ruego asistencia con esta solicitud para recuperar mi mochila.