Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su?página web aliexpress.com el producto CHUWI LarkBox X Mini PCHan pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y me dicen que según la empresa de reparto ha sido entregado, lo cual es falso. El vendedor me da un número de seguimiento y un número de teléfono de pago para que yo lo resuelva con el repartidor. Me pongo en contacto con el repartidor y me dice que no existe ese número de seguimiento ni hay nada a mi nombre. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Lógicamente no tengo justificante de la no entrega, pero si los mensajes de Aliexpress y el vendedor que en un primer momento decían que el producto había sido entregado (y yo había ido a recogerlo!) para mas tarde decir que había habido un error de logística pero sin resolver nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Conversaciones por chat y mensajes con la atención al cliente de Aliexpress y el vendedor chuwi PLAZASOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.