A: CECOTEC
buenas tardes,compré con fecha 08/01/2021 una mini nevera Cecotec a traves de la plataforma amazon españa,es la segunda vez que deja de funcionar sin causa alguna,la cuestión es que amazon no se hace cargo de la reparación aludiendo que son productos de vendedores externos,en este casi JABIRU,me ponen en contacto con el , y a traves del servicio de mensajeria de la plataforma,el vendedor externo me deriva al servicio técnico de cecotec a traves de un enlace.Relleno los datos el mismo dia de la segunda avería (día 10 de Octubre), el día 15 de este mismo mes llegó un tecnico,el cual se limitó a hacer una foto a la parte trasera del aparato y se marchó.Llevo desde entonces contactando con amazon,Jabiru,el servicio técnico que gestionó la incidencia,y con atención al cliente de Cecotec , y no se da solución al problema,amazon me deriva a Jabiru,Jabiru al servicio técnico de cecotec,el servicio tecnico de cecotec a atencion al cliente de cecotec,y atencion al cliente de cecotec me dice que no me puede dar información a cerca de la solución que van a tomar,le indico que el periodo de garantía legal son dos años,que cuando vendran a por la nevera,ya que en su web garantizan la reparacion en 30 dias,y no me dan ninguna clase de información.
A: CECOTEC
Buenas tardes, quisiera saber a cerca del tiempo que tardaran en dar una solución a la incidencia o decirme algo a cerca del tiempo de espera , ya hice todo lo que se puede hacer , por ninguno de los medios que ustedes me han facilitado aquí no han dado resultado , he agotado ya todos éstos recursos, y no obtengo respuesta de ninguna de las manera como he escrito anteriormente, creo que no se ha molestado en leer el motivo por el cual escribo.
A: CECOTEC
Si fueran tan amables de revisar a cerca de la tardanza..les adjunto numero de incidencia : 02438564
A: CECOTEC
Buenas tardes, el tecnico que ustedes enviaron vino el dia 13 de este mes, se limitó a hacer una foto a la nevera por la parte de atras, a penas estuvo un par de minutos, lo que tardó en hacer la foto e irse, sin conversar nada conmigo, no entiendo esta respuesta que dan ustedes, hagan el favor de cumplir con el plazo de reparacion de 30 dias, la ultima vez estuvimos mes y medio sin poder usarla, y ahora otra vez, la bevera está inservible, embalada desde el dia 9, sean ustedes serios por favor.
A: CECOTEC
La nevera ha dejado de funcionar dos veces sin causa alguna, entiendo que el electrodomestico no tiene un correcto funcionamiento, por otra parte ustedes se exceden en el tiempo de reparacion, reembolso o reemplazo, la xuestion es que entre unas cosas y otras seguiremos estando sin nevera el tiempo que ustedes estimen oportuno..hagan ya el favor de arreglarbesto por favor, el servicio tecnico (944041420) estan cansados de decirme que ya le pasaron a ustedes el parte, y ustedes en atencion al cliente Cecotec me marean diciendome que estan pendientes del parte de incidencias del servicio tecnico y que no me pueden ayudar, esto es muy lamentable, a todo esto se le suma , que entre unas cosas y otras, me va restando tiempo en la garantia, no cumplen con los 30/dias, y parece ser, que su pretension es agotar tiempo hasta que finalice la garantia legal del producto, arreglen por favor el problema.
A: CECOTEC
Sean serios por favor , la incidencia ya aparece en la web registarada, en la incidencia aparece "no enciende" desde el dia 9, como he enviado captura de pantalla , ponia tambien gestion a realizar :reparacion, de manera que no entiendo que hagan el mismo proceso de nuevo, por favor...el desestimiento en la garantia es denunciable señor.
A: CECOTEC
Buenas tardes,a fecha de hoy,han puesto ustedes mi incidencia como "finalizada",la nevera sigue embalada a espera de que la reparen o la sustituyan,hagan el favor de hacer su trabajo y cumplir con la garantia
A: S. P.
Estimada señora Portero:Tras realizar seguimiento de su caso hemos verificado que el cambio de producto ha sido entregado en su domicilio.Lamentamos las molestias ocasionadas.Reciba un cordial saludo[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es[ceco care acceso]El jue, 3 nov 2022 a las 19:20, escribió:Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.