Estimados/as señores/as: CECOTEC
El día 27 de Julio del presente año, hice el pedido a través de Amazon, pedido que llegó 1 semana después. Mi pedido fue un microondas Proclean 3110 Retro Red
Número de serie: B0BQ1L8FK9 con referencia: 01710.
Cuando el pedido llega a mi domicilio, me di cuenta que la
caja de Cecotec era una caja de un producto usado, aunque
el microondas se mostraba en condiciones normales.
Por temas de viaje lo usé 2 veces, en la primera oportunidad funcionó bien. Sin embargo, fue grande mi sorpresa cuando la segunda vez que lo usé, no calentó. De inmediato me comuniqué con Cecotec, siguiendo los pasos que me indicaron para recoger el producto desde mi domicilio, esperando la reparación pese a tratarse de un producto nuevo, recién comprado y con dos usos.
Ha transcurrido mucho tiempo desde que se llevaron el producto y pese a mi insistencia no logro tener aún el producto reparado, dado que la empresa me comunica que está a la espera de un repuesto del extranjero. Nuevamente, al ignorar mi solicitud del envío de un producto nuevo, solicité la devolución de mi dinero porque no es normal lo que estoy viviendo con un producto supuestamente nuevo.
Es inconcebible que como cliente de un producto, con dos usos únicamente, tenga que esperar el excesivo tiempo que la empresa se quiere tomar para reparar un producto que no debería tener ningún problema.
No es normal lo que estoy pasando, necesito urgente la devolución de mi dinero porque ya no confío en la calidad de los productos de Cecotec.
Sin otro particular, atentamente.
Yadira Stefano.