mi pedido no llega

S. P.

A: CECOTEC

16/01/2024

muestro en la siguiente queja los pasos desde que hice el pedido, del cual han pasado 10 dias y aun no ha llegadoel 7/1/2024 realizo el pedido de una cinta de correr directamente en la web de cecotec de la cual se muestra que el stock es existente. SE COBRA INSTANTANEAMENTEel 11/1/2024 pasadas las 72 horas que prometen tardar como maximo en entregar el producto llamamos para informarnos, a lo que responden que existe una rotura de stock y me devolveran el dineroel 11/1/2024 recibo un email diciendo que existe una rotura de stock y que me enviaran otra cinta diferente a la que yo pido.el 16/1/2024 llamamos a la empresa cecotec para preguntar por el estado del envio del producto que aun no ha llegado o del reembolso del dinero que tampoco ha llegado y tan solo nos dal largas, nos dicen literalmente que no saben nada, que no pueden darnos mas informacionExijo de inmediato el reembolso de mi dinero o el envio inmediato del producto adquirido y que ya esta pagado desde el momento en el que se encargo el pedido