Mercancía no entregada

Entrega

L. M.

A: CECOTEC

28/08/2024

Habéis mandado una mercancía que no ha sido entregada vuestra empresa de transporte ontime me ha llamado diciéndome que tengo razón y que le han entregado el producto a otra persona solución en esto de inmediato el número de envío es 0046950156571570 Póngase ya de una vez en contacto con el Corte Inglés para que me devuelvan el importe la próxima será una denuncia en comisaría

CECOTEC

A: L. M.

29/08/2024

Estimado señor Martínez.En relación con la reclamación, indicarle que, si el producto fue comprado a través del Corte inglés, tiene que acudir a ellos para reclamar la incidencia para que le gestionen el abono.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

L. M.

A: CECOTEC

18/09/2024

Lo habéis entregado vosotros directamente y el problema esta en la entrega .Solucionarlo con el Vendedor dado que segun ellos no tienen notificación vuestra de que no se me entrego a mi.