MERCANCÍA EXTRAVIADA

M. F.

A: CTT EXPRESS

20/12/2023

Hola,El Jueves 14/12 su empresa hizo intento de entrega del paquete, al no estar en casa y para facilitar la entrega hice cambio a un punto de entrega según vuestros servicios.Al ver que no se entregaba el paquete, me puse en contacto con atención al cliente, diciéndome que fuese a la central CTT de mi ciudad a recoger el paquete porque estaba allí.El 20/12 voy a la oficina de la central y me dicen que la mercancia está extraviada, dándome una hoja con los estados por los que ha pasado el envío y que me encargue yo de reclamarle al vendedor cuando ha sido CTT quien ha perdido el paquete.A todo esto se suma, que el paquete contenía los regalos de navidad a tres días de nochebuena.Reclamo el importe total del paquete de 52,70 € y compensación por todas las molestias generadas.Gracias.

CTT EXPRESS

A: M. F.

20/12/2023

Buenas tardes, hemos localizado él envió y subsanado la incidencia, nos hemos puesto en contacto con el destinatario y mañana se va a realizar la entrega viniendo el personalmente a nuestras instalaciones, quedando así solucionada amistosamente la reclamación, lamentamos las molestias ocurridas.Saludos 2023 16:28n: MERCANCÍA EXTRAVIADA - (CPTES01940464-76)