Me llega la lavadora una semana después y no retiran la anterior ni la instalan

Servicios relacionados

21/06/2024

Compré una lavadora con un plazo de entrega de 24-48 horas y con servicio de recogida de antigua lavadora e instalación de la nueva. Estuve una semana esperando, llamando todos los días porque nadie sabía decirme ni dónde estaba la lavadora ni cuándo me llegaría. Por fin llega a la semana, la dejan en casa y no se llevan la anterior ni la dejan instalada. Va a hacer otra semana que estoy reclamando que alguien venga pero no me terminan de solucionar nada.

CECOTEC

A: L. R.

21/06/2024

Estimada señora Romera:Lamentamos lo ocurrido.Informarle que necesitamos que nos indique el número de pedido de su producto.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

El número de pedido es el 142071199213776

24/06/2024

Por favor, me van a dar alguna solución???

Asistencia solicitada 24 junio 2024

CECOTEC

A: L. R.

25/06/2024

Estimada señora Romera:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es