Hola, El día 06/12 realicé el pedido online del producto a través de la web de su tienda. Tras 8 días reclamando porque no me llegaba el producto, finalmente me lo acaban de entregar hoy, día 14/12. Al preguntar al repartidor por el albarán me ha dicho que es electrónico, por lo que no he tenido ocasión de indicar el estado en que se encontraba el paquete. La caja estaba dañada y desprecintada y al sacar el producto se encuentra sucio y en condiciones de haber sido usado. Al llamar al teléfono de atención al cliente que aparece en la web de la tienda, salta una locución indicando que el contestador está lleno y en el chat sólo me han facilitan un correo de incidencias y una web europea de resolución de litigios, pero no me informan del procedimiento para el cambio del producto. He procedido a enviar el correo solicitando que me retiren el producto en mal estado y me entreguen uno nuevo, pero tras semejante experiencia y revisando las reseñeas de otros compradores, prefiero reclamarlo a través de OCU.Gracias.