Buenos días, el día 30 de julio volé con Iberia desde NYC-JFK a la terminal 4S de Madrid, el vuelo llegó el 31 a madrid, al ir a coger la maleta que tenía facturada, estaba rota. De inmediato fui al stand de Iberia de alado de donde se recoge el equipaje, a poner una reclamación. La mujer que estaba allí me dio hoja de reclamaciones para rellenar y me dijo que en una semana se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. Pasados 10 días y viendo que Iberia no se había puesto en contacto conmigo, decidí ser yo la que se ponía en contacto con ellos, y en ese momento empezaron mis problemas.Me comentan que la reclamación que he puesto no es la correcta por lo que no hay opción a reclamar nada. Le he mandado en tres ocasiones la copia de la reclamación puesta y no me contestan.Ahora mismo me encuentro, sin maleta, sin ningún tipo de ayuda por parte de la empresa, y me siento mas que timada por ellos, ya que después de pagar casi 1300 euros por unos billetes, ni han sido capaces de cuidar mi equipaje como es debido, ni han puesto facilidades para arreglar los problemas ocasionados. También me gustaría dejar constancia de como se las ingenian para dificultar la vida a sus clientes, ya que no me parece ni medio normal, que la persona que tienen cara al publico para solventar estos problemas no sea capaz de ayudarte y encima te dé indicaciones incorrectas.