Mala asistencia en Reparaciones

Reparación

M. P.

A: CECOTEC

18/05/2026

Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio técnico asociado a mi lavadora. Tengo un ticket abierto desde el 24 de abril y, a día de hoy, sigo esperando que el servicio técnico de CECOTEC envíe la pieza de recambio para la lavadora (El técnico que enviaron me comento que no le ha llegado la pieza por parte de CECOTEC) y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni actualización clara sobre el estado de la incidencia. La falta de respuesta y la prolongación del problema están generando una situación insostenible, ya que el electrodoméstico es esencial para el día a día. He cumplido con todos los pasos solicitados y sigo sin obtener una resolución. Solicito, por favor, una intervención urgente y una respuesta inmediata indicando: El estado actual del ticket. El motivo del retraso. La fecha concreta en la que se realizará la reparación o sustitución del producto. Agradezco su pronta gestión para resolver esta incidencia lo antes posible. Un saludo, Marco