Múltiples reparaciones cecotec

I. R.

A: CECOTEC

22/06/2023

Compré una Conga de Cecotec hace un par de años y justo se estropeó al mes siguiente de acabarse la garantía.Con esto me toco enviar el producto a la casa para ser reparado y tuve que pagar una reparación.Pues bien, a los pocos meses vuelve a dar problemas y me toca enviarla de nuevo a reparar. De modo que, cada vez que va, dicen que tienen que cambiar piezas diferentes pero la aspiradora sigue dando fallos. Esto me parece un claro ejemplo de obsolescencia programada y me parece insultante que tenga que estar pagando reparaciones continuamente de piezas que estoy seguro no son el causante del problema. Si ya fue llevado a reparar, deberían haber encontrado el problema y haber sustituido todas las piezas necesarias. No veo lógico que un producto como este dure solo dos años y luego tengas que cambiar todas las piezas en varias fases.Estoy muy descontento con la marca y puesto que ya fue reparada solicito que, o terminen de repararla sin un costo adicional, o que me envíen un reembolso o incluso la sustitución del producto.Pero o estoy dispuesto a pagar por un producto que ya ha sido reparado y debería tener una garantía la reparación como mínimo.