lanza paquetes sin mi autorización a mi domicilio

A. A.

A: CTT EXPRESS

07/07/2023

Es la segunda vez que esta empresa va a entregar un paquete a mi domicilio y como no me encontraba en casa ha lanzado el paquete por encima de la valla, sin mi consentimiento y sin avisarme.El problema fundamental es que tenemos un perro cachorro y éste se ha comido en ambas ocasiones el paquete de cartón y parte del contenido. En la primera ocasión el contenido del paquete eran parches de piscina de plástico con pegamento por lo que el animal se podría haber intoxicado con ellos, ya que se comió parte de los mismos. Este hecho lo pusimos en conocimiento de Amazon, quien lo único que ha hecho ha sido devolvernos el importe del dinero y nada más, apesar de que les indiqué que procedería a denunciar, por el riesgo que conlleva y la violación que supone que me echen algo en mi propiedad sin mi consentimiento.En la segunda ocasión el pedido se ha realizado a Shein, y la empresa de mensajería es la misma CTT express, entiendo que el repartidor sin conocimiento debe ser el mismo, pues ha actuado del mismo modo. Mi perro en esta ocasión se ha comido el paquete de cartón y parte plástica del contenido. De momento, no tiene síntomas de obstrucción pero sólo ha pasado un día.Por todo lo expuesto anteriormente, os agradecería que me indicarais el procedimiento para poner una reclamación y denunciar a esta empresa, por los daños que me ha supuesto ya que ha violado mi intimidad y lanzado objetos a mi propiedad sin mi autorización y ha puesto en riesgo la vida mascota, pudiendo producirle la muerte.

A. A.

A: CTT EXPRESS

07/07/2023

Adjunto las pruebas de lo que nos hemos encontrado al llegar a casa