Intereses abusivos

Contrato

J. M.

A: Loaney

06/08/2025

Buenas tardes tengo un problema con esta entidad bancaria yo hice una solicitud nunca me dijeron si era aceptada o no lo deje pasar y luego dicen que me dieron 60 euros hasta ahi todo bien pero luego me doy cuenta a la hora de devolver que no se como hacerlo llamo y llamo y nadie me responde al día de hoy dicen que les debo más de 100 euros en intereses me están cobrando 180 euros solicito se me cobre solo lo que me habéis transferido "según vosotros" y que nunca se me dio forma de devolverlos el día de hoy me habéis quitado 20 euros de intereses.

Loaney

A: J. M.

07/08/2025

Hola Reclamar, Nos encantaría que nos dieras tu opinión sobre la ayuda recibida por mail en relación a tu consulta. Sólo te llevará un momento contestar a la siguiente pregunta. Haz click en el link: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Aquí tienes un breve recordatorio de la pregunta formulada a nuestro servicio de atención al cliente: Vanessa Rojas (Loney Finance SL) Aug 6, 2025, 14::32 GMT+2 Estimados, Adjuntamos documentación solicitada, así como propuesta de acuerdo extrajudicial, en la que figuran los contratos de préstamo junto a su respectivo desglose y RECONOCIMIENTO DE NULIDAD, así como sus otras pretensiones sin reservas. En caso de conformidad, rogamos nos remitan firmado el acuerdo adjunto a este correo. Nos reiterarnos en el RECONOCIMIENTO de la nulidad de los contratos. Quedamos a la espera de sus consideraciones. Un saludo Equipo Legal María Fernandez (Loney Finance SL) Aug 6, 2025, 14:16 GMT+2 Hola, Hemos recibido su solicitud y la hemos trasladado al departamento correspondiente para su tramitación. Recibirá la respuesta en unos cuantos días laborables, intentaremos responderle a la mayor brevedad posible. Reclamar Aug 6, 2025, 14:15 GMT+2 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from Loney Finance SL. Delivered by Zendesk [JN57ZK-E7L6P]

J. M.

A: Loaney

08/08/2025

De acuerdo estoy conforme con la opción que me dais y así puedo olvidarme ya de este tema también solicito que si mi nombre esta puesto en algún fichero de morosidad sea borrado por favor y gracias de ante mano

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

Loaney

A: J. M.

02/09/2025

Hola Reclamar, Nos encantaría que nos dieras tu opinión sobre la ayuda recibida por mail en relación a tu consulta. Sólo te llevará un momento contestar a la siguiente pregunta. Haz click en el link: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Aquí tienes un breve recordatorio de la pregunta formulada a nuestro servicio de atención al cliente: Patricia Ciotti (Loney Finance SL) Sep 1, 2025, 17::37 GMT+2 Buenas tardes El día 06/08/25 enviamos la documentación. Quedamos a la espera de que remita el acuerdo firmado Un saludo María Fernandez (Loney Finance SL) Aug 8, 2025, 09:39 GMT+2 Hola, Hemos recibido su solicitud y la hemos trasladado al departamento correspondiente para su tramitación. Recibirá la respuesta en unos cuantos días laborables, intentaremos responderle a la mayor brevedad posible. Reclamar Aug 8, 2025, 06:45 GMT+2 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌