Buenas tardesHace un par de meses contrate a su empresa para realizar una instalacion fotovoltaica en mi tejado , la instalacion se hizo mal y algunas de las placas no funcionaban y hacian que saltase el diferencial , me puse en contacto con ustedes y tardaron mas de 15 dias en solucionarmelo, en esos 15 dias tuve que tener la instalacion apagada y sin producir , y solo solucionaron la parte de las placas , me sigue saltando el diferencial la semana pasada me mandaron un tecnico que apreto 3 tornillos de un magnetotermico y se fue , alegando que el problema era de la instalacion electrica de mi casa , cuando nunca antes de realizar la instalacion fotovoltaica nos habia pasado esto.Y ahora el otro problema : yo vivo en Extremadura , comunidad que esta exenta de pagar licencia de obra para instalaciones fotovoltaicas y ustedes me la han cobrado , 255'35€ para ser exactos , me gustaria que me reintegrasen el importe integro Mi experiencia con EDP Solar comenzo siendo buena para acabar siendo NEFASTA , una lastima que la cosa se haya torcido de esta manera , espero una pronta solucion Un saludo y buenas tardes