Hola, hace dos semanas realicé un pedido en Cecotec de un electrodoméstico que indicaba que llegaría en 24/48 horas. El día que llegó a mi domicilio yo no estaba y me llamó el repartidor, quedamos que lo entregaría al día siguiente en el mismo horario, sin embargo jamás apareció y 24h después el pedido aparecía en la web de Cecotec como “pedido devuelto por daños en el envío”. Me he comunicado con Cecotec en varias ocasiones y por diferentes medios para que me den una explicación, siempre me piden el código de pedido y me dicen que lo van a mirar, pero nada más. Posteriormente, han modificado el estado a “enviado y recibido” por mí cuando jamás ha llegado, es decir, han falsificado los datos de envío y mi firma de recepción del paquete. La empresa se ha quedado con mi dinero y no me ha entregado ningún producto y ahora no reconocen que el pedido no ha sido entregado, me contestan que el pedido figura como entregado y no proponen una solución. Es mi palabra contra la de la Cecotec porque en sus datos yo he recibido ese electrodoméstico, pero en la realidad no ha sido así. Ya han pasado 2 semanas de espera y he perdido el dinero y tampoco puedo solicitar una devolución porque no tengo el producto. Considero que esto es una estafa en toda regla.