Indemnización INCORRECTA

A. B.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

11/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi vuelo Barcelona Miami del 07/08/2024 sufrí un overbooking y las dos personas en la reserva, mi marido y yo, nos quedamos en tierra. Hicimos reclamación a traves de la web de Iberia pidiendo indemnizacion y conseguimos lo siguiente: Pasajero 1: rembolso de 600 euros (como dicta la ley). Este rembolso se aceptó y ya se ingresó en la cuenta) Pasajero 2: rembolso de 300 euros (no corresponde a lo que dicta la ley). Volví a reclamar por la web para conseguir el rembolso legal de 600 euros para el pasajero 2, pero despues de mas de 21 dias habiles, aun no me han contestado. INDICO: numero reserva: HW3NH Numero expediente reclamacion: P20240809-50697890-DB SOLICITO que se ingrese a la cuenta proporcionada por el señor Pasajero 2 la indemnizacion legalmente correcta de 600 euros en la menor brevedad posible, ya que esta reclamación sigue abierta desde el dia 14 de agosto. Sin otro particular, atentamente.