Hola, tras poco más de dos años desde la compra, la pistola de la hidropimpiadora Hydroboost 2400 Advance Clean de Cecotec ha empezado a perder agua lo que inhabilita la máquina para su uso.
Tras ponerme en contacto con atención al cliente en varias ocasiones, inicialmente me indican que es un complemento de la máquina y no está cubierto, aunque tras impedirmerlo en alguna llamada, puse directamente una reclamación vía operadora.
Además, he remitido multiples correos-e a Support, info y dpd, todos de @cecotec.es y, o no me contestan o me insisten en que no está cubierto, teniendo en cuenta que Cecotec publicita a sus clientes que incrememtan la garantía a tres años.
Entiendo que:
- Ha habido una falta de conformidad de la pistola que se ha manifestado durante el período de garantía.
- No puede haber desgaste natural ni tampoco es una rotura de pieza como tal (ver foto adjunta), ya que pierde agua y sólo se ha utilizado en 4 ocasiones.
Por tales motivos, reclamo la reposicion de la pistola sin cargo por mi parte en cumplimiento de la garantía que ofrece tan publicitariamente Cecotec.