El pasado mes de febrero del 2023 contrate los servicios legales de repara tu deuda para acogerme a la ley d la segunda oportunidad me aseguraron que en menos de un año me saldarían la deuda, pero ha pasado un año y medio y. O siquiera presentan la demanda al juzgado a pesar que desde el mes de febrero entregue toda la documentación y pase a etapa judicial, aún no predaxtan mi presentan la demanda, entiendo que no soy el único caso que tienen peo desde marzo a diciembre 9 meses no redactan una demanda???? Están incumpliendo el contrato firmado con ellos porque mi caso no avanza hace ya más de 9 meses y no tengo ninguna información por parte de los abogados solo contestan los de atención al cliente cada vez que les pregunto cómo va y me dicen que está en proceso?? En proceso??? Si ni siquiera han tocado mi caso no están cumpliendo con lo prometido, una amiga cercana contrato otra empresa y en menos de 9 meses le resolvieron el problema y ya no tiene deudas y ustedes en casi dos años ni redactan la demanda???? Quiero que me solucionen el problema de forma inmediata quiero que se presente mi demanda al juzgado sin más espera creo que 9 meses han sido suficientes 9 meses en la que mi expediente no se toca no se redacta no cumple con lo acordado ………esto incumplimiento del contrato xq prometieron rapidez eficacia y deseo nada si es posible quiero contacto directo con la abogada que lleva mi caso así podía dirigirme directamente a ellos y no x medio del servicio al cliente del cual no se enteran bien de cómo va el caso